住宅ローン相談(新規・借り換え・返済・金利比較)・教育資金相談(学資保険・こども保険)・生命保険見直し相談(医療保険、介護保険、がん保険、先進医療)

株式会社ファイナンシャルサロン
お問い合わせサイトマップ
会社概要社長挨拶当社案内図プレスリリース採用情報ファイナンシャルサロンは、住宅ローン・教育資金・保険、家計の3大支出をまとめて解決します。

ファイナンシャルサロンTOPプレスリリース > 支出をすっきり!【家計のお悩み解決セミナー】京都支社

■2009/11/12

支出をすっきり!【家計のお悩み解決セミナー】京都支社

京都支社では、支出をすっきり!『家計のお悩み解決セミナー』を開催いたします。参加無料ですので、お気軽にご参加ください。
 協力:エフエム京都(α-STATION:89.4MHz)

※このセミナーは、α-STATION番組内でDJよりご案内しています!
 DJの秋田 美幸さん(2009年11月)、林 智美さん(2009年7月)、森 夏子さん(2009年2月)、しもぐち☆雅充さん(2008年12月)を司会にお迎えしました本セミナーはたいへん多くの反響があり、毎月開催しています!
■日時
平成21年12月 6日(日)13:00〜14:15(予定)
平成21年12月 7日(月)13:00〜14:15(予定)
平成22年 1月17日(日)13:00〜14:15(予定)
平成22年 1月18日(月)13:00〜14:15(予定)
支出をすっきり整理して、資産形成を増やしましょう!
 「人生の3大支出」といわれる住宅ローン・教育資金・保険は、毎月の支出で多くの割合を占め、その総額はたいへん大きな金額になるため、ご家庭にあわせた付き合い方を知ることで多くの節約が見込めます!お金が貯まる仕組み作り・考え方をファイナンシャルプランナーが伝授します!!セミナー後に個別相談も可能です。予約時にお申し付けください。
■場所
株式会社ファイナンシャルサロン 京都支社
四条烏丸「COCON烏丸4F」
■参加費
■定員
各回10人
■予約・お問い合わせ先
ファイナンシャルサロン 京都支社
〒604-8155
京都市中京区錦小路通烏丸西入ル占出山町315-3 ニッコービル2F
TEL:075-241-3080
担当:セミナー担当
※(1)参加希望日程(2)お名前(3)年齢(4)連絡先をお伝えください。

取り扱い保険会社

ページTOPへ